жизнь цветок

Нет, это не жизнь
Это оправдание
Смерти…
Цветок растёт
Тянется к солнцу
- дождя ждёт
Больше всего на свете
А его сапог
Топчет тенью огромной
От солнца…
Жизнь всего лишь цветок
На плантации
Божьей…
*
©странник


Рецензии