Я, как берёзка, на ветру

Я, как берёзка, на ветру:
Всю жизнь меня качало, гнуло.
Скажи мне, боже, почему
Любовь и счастье отвернулись?
Так велики перед тобой грехи мои,
Что даже ТАМ прощения не будет?!
О, Боже, дай чуточку твоей любви,
Прости мне всё, что не прощают люди!


Рецензии