Как обьяснить душе?

Как обьяснить душе, что не нужна?
Что те, кого любила - позабыли...
Что в страсти растворялась лишь одна.
Что нужно для себя лишь жИть отнЫне!

Как обьяснить душе, что не права?
Что на осколки рвать себя не нужно?!
Что наплевать, о чем гудит молва -
К чертям их всех, когда душа простужена!

Заставить душу как - забыть любовь?
Ведь столько шрамов в памяти уже...
Прощая боль, страдает вновь и вновь.
Что не нужна - как обьяснить душе?!


Рецензии