Поздравительное сыну на тридцатилетний юбилей

Тридцать лет назад случилось это,
Помню как сейчас тот день в деталях:
Где-то назадолго до рассвета
Находилась я в родильном зале,
И, как только листьев изумруды,
Чуть зажглись в рассветном манифесте
Народилось маленькое чудо
С восходящими лучами вместе
Не шалило чудо, не орало
Улыбалось миру и сопело
День за днем росло и тридцать весен
Как-то незаметно пролетело.
Не скажу что чудо не чудило -
Еще как!.. на то оно и чудо..
(Так взяла б порою и прибила..
Тапком.. но Бог миловал покуда)
..тридцать лет прошло.. И всё невзгодье
Без сомненья остаётся в прошлом
Было и прошло.., ну а сегодня
Будем думать только о хорошем:
Улыбайся миру как и прежде,
Каждый новый день пусть дарит радость
Мир исполнит все твои надежды
Ну и я немного постараюсь)
И, чтоб жизнь была полна отрады,
Шлю тебе свое благословенье -
Будет так! и будет всё как надо!
С Днём Рожденья, сын мой! С Днём Рожденья!


Рецензии