Это место и есть будуар наших чувств...

Так значит, грусть — это место?
Да. Иногда люди живут там годами.
Э. Гилберт "Ешь, молись, люби"

Это место и есть
Будуар наших чувств
Альковы скрывающие
Наши грустные души
От сумрака ночи
В них мы прячемся
От назойливых ушей
Как и от себя впрочем
Годами ныряем в тишину
Одиночества и покоя
Превращая давнишнюю
Детскую, наивную  мечту
В то, что нынче ничего
Уже вовсе и  не стоит
В переулках разума
Бродим в полнейшей
Звенящей темноте
Не находя извне
Для себя нужных
И правильных мыслей
Жизнь разделилась
На две черные полосы
И записаны деяния
В книгу жизни
В различных числах
Когда родился
Когда "мама" сказал
Или когда прорезался
Первый молочный зуб
Эти воспоминания жгут
Порою дико изнутри
Пронзает дрожью
Дикий, ярый  испуг
Время, время мчится
Так стремительно
Что мы не успеваем
Даже близким позвонить
И остаёмся в ракушке
Грустного одиночества
Чашу боли намереваясь
Кровью алой запить
Да, так и живут нынче
Люди в этом миру
В месте, где поселилась
Грусть и одиночество
И не видят они просвета
В кромешной тьме
Жизнь глумливо хохочет
Обращаясь к ним по отчеству
Издеваясь над разбитыми
И убитыми душами
Внося сумятицу
Отрезая путь к мечте
Уничтожает ещё живых
Которые не хотели
Вовсе так рано умирать
Живя в толпе среди тех
Кому до близкого по*уй
Им просто на них насрать
Между ними глухая стена
И не слышны биения сердец
Кто то скажет это лишь слова
И мимо просто пройдёт
Ведя шлюху под венец
От этих мыслей дико болит голова
Это и есть наша та самая
Настоящая реальность
А по - простому просто пздц...


Рецензии