Нельзя сдаваться

Нельзя сдаваться,биться до победы
Коль нас не слышат? Колотить в дома
Пока не разрешатся наши беды
Пока не рухнет в яму тьма

Нельзя сдаваться,уходя налево
Нельзя срываться от обиды вниз
Счастливым нужно стать и улыбаться
И находить с " Системой" компромисс...


Рецензии