Для тебя было всё забавой...

***Для тебя было всё забавой,
Для тебя было всё игрой.
И пошёл ты походкой пьяной
Вслед за жертвой очередной.
Я гляжу на тебя и думаю,
Как  поверить могла  словам?
Надо ж быть такою наивною:
Не расслышать в них  ложь и обман.
Лживы были глаза и губы,
Лживы были руки твои,
Что срывали одежду грубо…
А  я закрывала на это глаза свои.


Рецензии