Семья

Мама,  всю жизнь работала копила
Детей растила как могла
И сына с дочкою любила
И лучшим другом им была
Прошли года и вышло время
Весь воспитательный прогресс
Коту под хвост все полетело
Когда в суде прошёл процесс

Мама, зачем ты сына залюбила
Мама, зачем ты дочь не сберегла
Ты ей так много позволяла
Не запрещала пить вина

А на районе ветер дует
Все скажут парень был не плох
Всегда за слабых заступался
Дрелей предать бы он не смог
Всю жизнь он спортом занимался
Стриг деньги с рыночных барыг
С друзьями он не напивался
В двенадцать дома был как штык

Мама, зачем ты сына залюбила
Мама, зачем ты дочь не сберегла
Ты ей так  много позволяла
И дочка по рукам пошла

Пошли с ребятами в конторку
Поднять бабла и на карман
Но по дороге в подворотне
Им преградил путь наркоман

Его избили между делом
Из тела вышла вся душа
Когда милиция влетела
Все разбежались кореша

Мама, зачем ты сына залюбила
Зачем ты дочь не сберегла
Его милиция скрутила
А дочь зарезала шпана.


Рецензии