Чужой

Чужой родным уже не станет,
Не сможет близких заменить.
Бывает душу раскрываешь,
Постфактум же, она болит...
Чужой не видит вашу душу,
Он не постигнет ваших дум.
Хотел он лишь вас всех измучить
Своим поступком, словом, злом.
Таких людей встречает каждый,
Их много на твоем пути.
Столкнувшись, убегайте СРАЗУ,
Пусть не услышав слов: "ПРОСТИ"..


Рецензии