Настальгия

Осенняя пора...
Она, ведь многогранна.
Она - моя душа,
Но этого, так мало.

Осеннею листвой,
Срывают ветры позолоту.
И под твоей ногой -
Кружатся хороводы.

А капельки дождя,
Мелодию играли.
Дослушать до конца...
Да, много в ней печали.


Рецензии