Солнечный зайчик

Солнечному зайчику
Весело в саду.
По тропинке к зайчику
 Я сейчас пойду.

Вместе веселиться
Будем целый день.
Прыгать и резвиться
Вместе нам не лень.

А когда под вечер
Мама позовёт
Там мой милый зайчик
Тоже ускользнет

До свиданья друг мой
Завтра мы с утра
Будем веселиться
А мне, спать пора.


Рецензии