Ночь, полумрак...

Ночь,  полумрак,  лишь  луна
Освещает  два  обнажённых  тела,
Мужчина  и  женщина,  ты  и  я,
До  других  нам  нет  никакого  дела!
Мы  слились  в  объятьях.  Тишина…
Лишь  доносится  слабый  звон.
«Ждала?»   «Да,  я  долго  ждала!»
Смех… Поцелуй… И  сладострастный  стон


Рецензии