Все решено...

Любить тебя,или прогнать,
Я мог бы ждать, но я не вечен
Мы можем лечь с тобой в кровать,
Клянусь, я буду безупречен.

Мы будем пить с тобой вино,
Не скрою мне легко с тобою
И может будет как в кино,
Я назову тебя женою.

И может быть, когда нибудь,
Мы будем вспоминать с тобою
Что мог я не туда свернуть,
И ты б не встретилась со мною.

А может это не случайно,
Все решено за нас вперёд
И некто явно или тайно,
Наш направляет с тобой ход.


Рецензии