многое кажется

и чем далее погружаюсь в Толщу Отзывов,
тем боле приходится менять и менять,
Концепции ответов,многое кажется и несовременным уж,
и стал догадываться что,даже Не такой,Ответ,хоть на улице,
уже не волнует,поймут или нет.


Рецензии