И вновь, опять халатик белый

И вновь, опять халатик белый,
Вновь эти нежные глаза.
И голос прелестью знакомый,
Такие мягкие слова.

Фигурка чудным вдохновеньем,
Своим изяществом маня.
Таким приятным притяженьем,
Грани природы – красота.

И это лёгкое влеченье,
Духи таинственно дразня.
Соблазн весенним искушеньем,
Своим сюрпризом так дыша.

И это всё как восхищенье,
Небесной сказкою светя.
В шелках ажурным просветленьем,
Та очень женственна искра.

И это всё одна надежда,
Весна заманчива всегда.
Любовь как искренним плененьем,
Так открывая райский сад.
         Александр.


Рецензии