Говорить уже не надо

Летний вечер, - зелень сада, аромат цветов,
Говорить уже не надо, - что прошла любовь,
Обожгла и растоптала, - боль царит в душе.
На себе твой взгляд поймала, - эхом в пустоте.

Нет в нём прежнего тепла, блеск в глазах угас,
Мы с тобой на вираже, что разводит нас,
Каждой искоркой пылает, чувств моих, - костёр,
Разбиваясь, сердце стонет, допивая спор.

Я забуду, пусть не сразу, о твоей любви,
Может быть, любовь другую я смогу найти,
Но сейчас слова твои, будто в небе гром,
И душа горит безумным, яростным огнём.


Рецензии