Как горько, милый

Как  горько,  милый,
И  как  сладко
Послушной  быть  в  твоих  руках.
Как  горько,  милый,
И  как  сладко
Взлетать  от  ласк  твоих  под  облака.   
Как  горько,  милый,
И  как  сладко
Пить  нежных  слов  твоих  дурман.
Как  горько,  милый,
Только  горько.
Понять,  что  это   всё – обман


Рецензии