Касанье душ

Касанье душ...ни тел...ни рук...
Кто ты? Любовник или друг?
Кто ты, в том дальнем далеке?
Ты -  небо, воздух...Ты - везде...
Касанье это ощущаю,
В реальности тебя не знаю,
Но чувствую своей душой,
Лишь ты вселяешь мне покой!
Ты для меня и  свет в окне,
И солнца луч в кромешной тьме,
Не слыша голоса в тиши,
Я знаю, где-то рядом ты...
Дыханье  рядом...ты - со мной...
Не надо мне души иной...

Сидели души на крылечке
И говорили ни о чём -
Им вместе было нипочём.
Не скучно было, интересно
Не врозь ведь были, не одни,
И были счастливы они -
Они ведь были вместе...

Касанье душ...ни тел...ни рук...
Кто ты? Любовник или друг?

Июль,с.г.,19.


Рецензии