Ближе вы и родней

                В этот год юбилейный
                Был в далёких краях,
                На могилах родимых,
                Я испил горький час.

                Слёзы тяжкой грядой
                Из меня всё лились,
                И тоска грудь мою
                Разрывала уж всю.

                Поклонился я вам,
                И от вас я ушёл,
                И пока я живой,
                Ближе вы и родней.

               


Рецензии