Небытия Война На Окраине. Жди Тишины

ходит солнце над головой.
лес чернеет хвойною волной.
за небесным миром облака волна.
а в земле лежит она, убитая война.

если знать зачем ран огни.
на окраинах полей болят.
и в окопах с небом бытия одни.
падают и в землю шепча говорят.

если голова увидит небытия войну.
церковь мать отец падут.
значет хотят люди вечность,полевую тишину.
и она вся белая,они в нее войдут.

так увидя ангел мой храни скажи.
то ли круг а то ли звезду плача.
Господь не гони на бездну и не накажи.
в тишине житниц укрой нас пряча.

ты укрой нас с бездны рукой.
и как раньше в старину житниц соломой.
оброни мир зерен за войной.
сделай на окраине тишину доброй.

и Донбас пылал и воевали братья.
брат пошел срывать за полем рожь.
житница взошла Древнерусской Ратью.
ратно мирно прогоняя ложь.


Рецензии