Я пришпорю это румяное утро

Я пришпорю это румяное утро,
Соберу души назойливых грешниц в своём трюмо.
И буду в робкое очарованье обута,
Гадая случайно встретить тебя в метро.

Мои мысли тобою простужены;
Я на смятой простыне дремлю.
Во сне тобой приглашённая ужинать
Приворотным вином напою.

Зедержался в гортани ли трепет рюмки?
Увы, ты - кудесник с бархатной речью.
Сбегая, спрячу в своей дамской сумке
Своей любви скулящую нечисть.


Рецензии