Подъём

Сколько ещё перевалов
Пройти  к  вершине ,
Когда придёт усталость
И «стоп»  машине .

Может в последнем , без риска
Надёжный лагерь разбить ,
Спокойно наблюдать за Пиком
Которого почти достиг  ..,

      19 июля 2019 г.


Рецензии