Когда еще все были живы

Когда ещё все были живы,
сияло солнце летним днём,
и голуби взлетали и кружили
у бабушки над стареньким двором.

А ветерок задорный и беспечный
в ветвях листвой зеленой шелестел,
и мир казался просто бесконечным,
и было  столько интересных дел.

Детьми носились мы по улице с друзьями,
и всё ещё не скоро, впереди,
ещё не встретились с наивными мечтами
холодные и взрослые дожди.

Мерцали звезды летними ночами,
луна плыла вверху неторопливо,
и не было ни грусти, ни печали,
когда еще все были живы


Рецензии