Не хватает мне времени

Не хватает мне времени
В ваших сутках мало часов,
Я выходец вольного племени
Что не приемлет мерзких оков.

Мы как птицы летим с облаками
Продолжая мыслей полет,
Серую дымку хватаем руками
Пока ветер сквозь тучи несет.

Искры гроз на пути разметая
Продвигаясь только вперед,
Летит эта вольная стая
Туда где море скалы сметет.

Но вновь не хватает времени
Вытекает песок из часов,
И мудрость вольного племени
Затеряется средь голосов.


Рецензии