Я буду ждать...

Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«Я  БУДУ  ЖДАТЬ...»

...Я буду ждать тебя... Всегда...
В минуты радости... Сомнений...
В тревожный час, когда беда
Лишает душу вдохновенья...

Всегда я рядом буду... Да!!!
С твоей улыбкой – не расстанусь!!!
И сберегу, как Божий Дар,
Любовь, что нам с тобой досталась...

...Пройдёт мучительный момент...
И сердце – вновь раскроет крылья...
В очах твоих отыщет свет...
Забыв про всё, что больно было...

Пускай же он скорей пройдёт!!!
Пока не истощилась нежность...
Пока прощает нам Господь
Бессмысленную повседневность...

...Я не зову тебя... Но – жду!!!
Ты сам решишь, что в жизни важно...
И выберешь свою звезду...
И мне с тобой – не будет страшно!!!

Не будет страшно потерять...
Тебя... Любовь твою... Улыбку...
Ты только... помоги... собрать
Уставших наших чувств обрывки...


Рецензии