о вреде спиртного...

К речке пришли покупаться двое друзей неразлучных.
Оба, как водится, были "свежими" после получки.
Позже распухших пловцов в речке - багром и в лодку.
Правду глаголет народ - пухнет мужик от водки.


Рецензии