Пафос...

Прекрасен пафос,но без фальши!
Когда  Душа мечтой живёт,
То продолженье будет дальше,
А без него она умрёт.

Здесь нет искусственности скрытой,
И всё так ярко,- наяву,
И ничего не позабыто,
Когда с Душой я так живу.

       19.07.2019г.


Рецензии