Благодарю

Благодарю за каждый миг без боли.
А с болью дни дороже мне вдвойне.
Я верю, это всё по Божьей воле
И знаю, близок Он всегда ко мне.

Пусть в моём сердце будет мир и радость,
Ведь всё, что я встречаю на пути,
Несёт покой душе моей и сладость
И силу дальше за Христом идти.

И не желаю я пути иного,
Пусть всё идёт, как хочет мой Господь,
Лишь славословить жизнью сей Святого,
И не взирать на то, что хочет плоть.

Пусть будет больно, даже не под силу,
С Тобою, Боже, плоть свою смирю
Твоя любовь мне сердце воскресила,
Благодарю за всё! Благодарю!
19.07.2019


Рецензии