Мы были когда-то друзьями

Как странно теперь вспоминать,
Что мы были когда-то друзьями,
Как странно тебя вспоминать,
Всё легко за другими делами.

Как странно теперь понимать,
Что мы были когда-то друзьями.
Как странно тебя понимать,
Мы теперь разошлись и путями.

Как  странно теперь забывать,
Что мы были когда-то друзьями.
Как странно тебя забывать,
Ведь мы были когда-то друзьями…


Рецензии