Чижик-пыжик

Чижик-пыжик, где ты был?
На Фонтанке водку пил.
После от городовых
Убегал, рож уставных.
И ограды в подворотнях
Я сломал почти что сотню.
А глотнув еще скорлупку,
Дамам задирал я юбки.
Чижик, ну а как же школа?
Вот гимназия твоя.
Школа, братцы, неприкольно,
Водка школу поборола.
Школа — розги и фигня!
А как папенька да маменька узнают?
Оххх... Ну, будет голова седая.


Рецензии