Поговорим?

Мне проще говорить с тобою молча.
Мне проще не смотреть в твои глаза.
Мне проще говорить спиною.
Мне проще оглянуться в никуда…

Ну просто помолчи, я умоляю!
И просто не смотри в глаза!
Ты просто повернись ко мне спиною!
И просто оставайся навсегда…

Теперь ты поняла, как я страдаю?
Ты поняла, чем бесконечно дорожу?
Ты поняла, как молча умираю,
Ты поняла о чём с тобою говорю?

И снова тишина срывается с обрыва.
И снова я предательски молчу
И снова смотришь на меня тоскливо.
И снова я нарушил тишину.

А сколько ещё слов во мне угаснет?
А сколько строк не выльется в стихи?
А сколько ран на сердце мне украсить?
А сколько в них останется любви?


Рецензии