Друзьям

     Вы  без меня там ходите !
     И без меня едите !
     Мои любовь --- друзья !
     Мои --- благотворители !
     Я ж обитаю здесь !
     В чужом пространстве !
     Но в мыслях всё о вас !
     Крылами странствий !
     Я плачу в образ ваши !
     Я столь прошла !
     И жизнь наша не вечна !
     Молю одно !
     О нашей встрече !
     ... И пусть года !
     Сквозь столько расставаний !
     Не  смоют счастья !
     С дна , и , стольких испытаний !!!


Рецензии