***

 
  Я хочу быть ближе,пониманшь
  Ближе хоть на шаг,на сантиметр
  Я хочу быть рядом,ты ведь знаешь
  Знаешь,что тебя роднее нет
 
  Я хочу проснуться утром ранним
  Взгляд поймать твой на своем лице
  Сварить кофе,приготовить завтрак
  И пренадлежать лишь одному тебе
 
  Оградить тебя от бед хочу я
  Ангелом-хранителем стать для тебя
  Это все во снах себе рисую
  Но проснусь я снова без тебя...


Рецензии