Сообщение

Я б не хотела знать куда ты, где ты, с кем ты...
Забросила читать, писать стихи.
А помнишь мы мечтали дом и дети
Куда ушёл не попрощавшись ты?

На улице листва, дожди. На кассе выдают билеты.
Наверное забыла как мечтать.
Как танцевать.
Тебя прощать.
Мне до сих пор дают нелепые по клавишам советы.


Рецензии