новая жизнь

Новая жизнь не даётся даром
Старую не износил
В ней, я давно, как в пальтишке старом
Злился, плакал, любил

Новая жизнь - где-то миф, где-то правда
Дороги Судьбы хитры
Вновь увернувшись от злого града
От пота лицо оботри

Новая жизнь - непростая задача
Попробуй её заслужить
Если вдруг в кассе Судьбы недостача
Будут события бить

Новая жизнь не даётся даром
Ищи, не ищи её
Нет на земле такого радара
Чтобы найти не своё

15:45
19.07.2019


Рецензии