Мелодия любви

Качалось море между берегами
И отражало белую луну.
И о любви такими голосами
Две лютни пели музыку одну!

И дай вам бог услышать песню эту,
Прожить и не забыть её мотив.
Спасибо неизвестному поэту,
Что написал историю любви.


Рецензии