Горшок

6 лет назад разбил Горшок,
Случайным делом, не со зла.
Спонтанным был внезапный шок,
Печаль в душе моей ползла.

Ох, сколько вырастить цветов
Он мог, вот только на куски
Моя душа, таков итог.
Финал безудержной игры.

И вроде мелочь, ерунда.
Продолжить можно жизнь вполне,
Но много времени спустя,
Я помню про цветы в Горшке.


Рецензии
Сентиментальность мне знакома...)))

Зимушка Заполярная   16.11.2019 20:46     Заявить о нарушении
Тут есть свой сакральный смысл.

Андрей Паньков   16.11.2019 20:57   Заявить о нарушении