Пусть

В потоке мыслей неиссякаемом,
Боюсь увязнуть, застрять, запутаться.
Ты стал родным, дорогим, узнаваемым.
В твои объятьях хочу я кутаться.

Дарить улыбки, тепло, хорошее.
Не портить дни «не о том» вопросами.
Пусть будет прошлое-это прошлое.
А настоящее-в три умноженным.

Пусть в трое больше моментов радостных.
И в трое вырастет понимание.
Пусть мечт становится больше сладостных.
И всех ошибок придет осознание.

Пусть меньше «но» и побольше «рядышком»
Любовь взаимная дарит крылья.
Плохое темным останется пятнышком, ненужным пазлом, осколком, пылью.


Рецензии