Любовь дарить достойным людям надо 1

Теперь, когда моя улыбка не тебе,
Когда мои глаза не отражают свет твой,
Когда ты стал не пламенем, а угольком в огне,
Ты чувствуешь себя счастливым,  дорогой?!
Теперь, когда взрастила стену безразличья,
Для верности,  цинизмом, подперев,
Когда все чувства, перешли на "безналичные",
И пусть это пока что, только блеф!
Но, чтобы соблюсти "приличья",
Нет взгляда "от любви к тебе сдурев"!
Когда, боготворя тебя, я просто млела,
Ты снисходительно смеялся надо мной!
Когда тобой жила, тебя хотела,
Ты научить меня хотел, скрывать любовь.
Но вот, когда сказала, улыбнувшись,
-Прости, мне некогда сегодня , меня ждут.
Ты вздрогнул, будто бы от сна очнувшись,
-Не понял! Стой!  Не уходи! Прошу!
Всё возвращается, мой милый, бумерангом!
Быть для тебя ничем - не мой удел.
Я выстроила против тебя, флангом,
Стервозность, гордость и весь женский беспредел.
Я научилась лицемерить, прятать боль.
Под безразличием скрывать души торнадо!
Ты не увидешь больше ту любовь,
Любовь дарить достойным людям надо.


Рецензии