Студёный проезд

Иногда, прибегнуть к прозе, в дождь настырный похандрить, замерев в нелепой позе с булочкой кефир допить. Неспеша заправить трубку мореходным табачком, кутаясь  под вечер в куртку, разместившись на балкон. Здесь  ---откроется чудесный и пейзажный к прозе вид!, лес сосновый всем полезный!, мягко кронами шумит. Наблюдать готов часами, восхищаясь красотой!, перёлетными стрижами, той погоды проливной. Всякие, пустые будни невпервой прожить сполна!, ежедневные полудни скрасит трепетно душа! Завершая конец лета, хочется с собой забрать!, чуточку тепла и света и билет обратный взять! Как люблю я эту по'ру!, перепутье двух миров!, и бескрайнему простору бренно покоряюсь вновь!


Рецензии