Может и ее душа болит...

Она закроет душу на засов!
Устала убираться там внутри!
Врываетесь без стука, и звонков,
А потом, за вами прибери!

Натоптали, наплевали и проблем
Нанесли ей кучу, словно в дар.
И стоят завалы разных тем,
И дилемм, как сумрачный кошмар.

Каждому ведь нужно дать совет,
Подсказать какой идти дорогой.
Вот бы ей такой бронежилет,
Чтобы справился с безудержной тревогой.

Ни кому нет дела, что внутри
У хозяйки этой оболочки.
Душу рвёт на части - посмотри,
Вянут нервы, чахнут, как расточки.

Все заполнено сторонним, не своим,
Ох, когда же ей добраться до себя.
Кажется внутри совсем пустым,
Треснувшим сосудом, и скорбя

Все сжимается и гнётся там в груди,
Воет волком и вулканами горит!
Оглянись и просто посмотри,
Может и ее душа болит...


Рецензии