Просьба на прощание 09. 10. 14

Убей меня ещё раз пять.
Мне нравится страдать от боли.
И можешь даже на кресте распять,
Отдамся я смертельной воле

Убей меня ещё раз восемь.
Как не смотреть в твои глаза,
Когда моя любимая в них осень.
Да не цепляйся за слова!

Убей меня ещё раз двадцать,
Только прошу оставь себя.
А мне ведь даже не семнадцать.
Что остудило так тебя?

Ты убивай меня всю жизнь, любимый.
Как не страдать больною головой?
Я не вернусь туда. Наивный.
Мне впредь не нужен голос твой...

Не нужно рук, объятий, ласки.
Я разрешаю всё забрать.
Всё как в моей счастливой сказке,
Только в палатах их читать

Я разрешаю больше не писать
И не звонить. Гудками раны.
И никогда не приходить
Ко мне. Сюда. Одни провалы.

Не помню. Не хочу. Я знаю.
А что поделаешь с судьбой?
Не спорю, к чёрту посылаю.
И даже по пути с тобой.

Ну всё. Прощаемся. До встречи.
Не перестану вспоминать.
А во дворе скрипучие качели.
Пора, любимый, убивать.


Рецензии