Дорога

"Мы поедем, мы помчимся"…
М. Пляцковский

Вот и все на Земле этой сделано.
Я же есть порожденье ее.
Умираю, поскольку отмерено  –
Тот – стоячий – стоит ореол.
Умираю, поскольку живой весь я.
День прожил – и ближе итог.
Наслаждение - век бытия
Я продлил-бы, если-б я мог. 
Но, наверное, есть и моя судьба.
Вот и следую я ей.
И, пожалуй, что до гроба         привычного 
Я пройду дорогой своей.
                18 июля 2019 


Рецензии