Голос природы

Жара
Солнечный ветер
Трепещут лепестки цветов
***
Трепещут лепестки
Зависли птицы
Восходящие потоки
***
Вначале было слово
Звуки складываются в слова
Шелестит листва
***
Радуга
Завет между небом и землей
Метафизика над наукой
Иррациональное над обыденном
***
Азбука морзе в подоконник
Иероглифы дождя на стекле
Слышать видеть осязать
***
Белый налив
Сладкая скороспелка
Падает на голову если встряхнуть
***
Яблоко на голову
Лёгкий сладкий
белый налив
***

Цвет вишневый
Яблоневый
Сиреневый
Жасминовый
Липовый
Ликование природы
Свадебные тона
Не нужно искать печаль
Там где есть радость
Выделять пасмурный дни
В солнечных буднях..
***
Свадебные песни
Царевна-лягушка вернулась
Середина лета
***
Примеряет обновки шалун
Ветер в спальном районе


Рецензии
Всё понравилось! Спасибо!

Мила Садко   05.09.2019 07:24     Заявить о нарушении