Крики 11. 01. 15

Пять этажей твой мат и крики
Пять этажей молчаньем тишина
Мне наплевать на чувства в человеке
Я их сама по сути лишена.

Во мне ведь соли пуды неподъёмные
Во мне ведь тучи черные всегда
Твои б мне руки. Опьяненные.
Не запрещай мне, слышишь, никогда.

Кого обнять? Кому страдать?
Кого неслышно на рассвете провожать?
Потом безропотно смотреть, дрожать,
С постели простынь смятую собрать.

Звонить, болтать, молчать и ждать.
Потом скучать, писать и лгать
А не дождавшись разрывать.
Ломать, топтать и забывать.


Рецензии