Успехи не радуют...

Рост ВВП, надежд не оправдал,
Нам в топ-пятерку, видно не попасть,
И в экономике, опять большой провал,
И рост наш можно, только обнулять,
Доклад картины, радужной не дал,
Страна у нас, как "черная дыра",
И взлёта нет, всегда один обвал,
Пропала в нас, потухшая искра,
И вот, плывём неведомо куда,
Нет рулевого, как и нет ветрил,
Кругом одна, студеная вода,
Доплыть до порта, вряд ли хватит сил... .


Рецензии