Далека от идеала

Ты далека от идеала, но мне не нужен идеал,
Тебя мне вечно очень мало, дышать тобой не перестал.
Ты прилетаешь словно птица, и ухватиться не могу.
Никто с тобою не сравнится, как будто к солнцу я бегу.
А добежав, я забываюсь, и будто светом окружён,
Как сумасшедший улыбаюсь, как будто в первый раз влюблен


Рецензии