Июльский день

                Утром кофе попила
                И принялась я за дела.
                Полила в теплице грядки,
                Теперь на даче всё в порядке.

                Антошу можно разбудить
                И вкусным завтраком кормить.
                А затем будем творить:
                Строить,рисовать,лепить.

                Ягодки пособираем,
                Вечером варенье сварим.
                Погуляем мы потом
                И помокнем под дождём.

                Июль месяц подкачал,
                Нас дождями поливал,
                А сегодня даже град
                Посетил нас невпопад.

                Ветер,холод и дожди,
                Урожая ты не жди.
                Яблок нет и слив не будет,
                Нас сегодня Бог не любит.

                Холодно в июле нам,
                Прячемся все по домам.
                А дожди всё льют и льют,
                Погулять нам не дают.

                15.07.2019г.


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Верочка!!! Я обожаю дождик!!! С Рождеством Христовым!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/01/05/100

Татьяна Корбут   08.01.2022 03:08     Заявить о нарушении
Дождь в минор меня уводит,
Но ведь нужен он природе.
Так что пусть нас поливает,
Под дождём мы погуляем...
С теплотой,Вера.Праздничная неделя продолжается.Хорошего настроения,дорогая!

Вера Жилина 2   08.01.2022 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.