Спасение девственниц

За сто целковых целkу
Нацелился добыть...
Ну, что тут скажешь? Wellcome!
Трагической судьбы
Героев мы до чёрта
Набили в кабинет:
Блаженным быть почётно
А пиzdанутым - нет!

Сбоить устройство мозга
Решило неспроста:
Ведь мозг не очень познан
Вопрос "целковых ста"
Замкнул превратно цепи -
Случился перегрев...
Мы сообщили в Центр
Пока искал ты дев

Оттуда нам шифровка:
Вяжите дурачка!
Мы шлём ответ: Верёвка
Готова тчк
Теперь ты под надзором
Поставлен в общий ряд;
Пусть девственницы хором
"Спасибо!" говорят


Рецензии