Чего нам ждать-?!

Упрямый циркуль времени по кругу
Расчертит всЁ ...\в двенадцати частях\-!
Подтянуты секунды, как подпрУги...
-Несётся жизнь...\на мнИмых скоростях\**

...Пологий склон и быстрая стремнИна
   пересекутся на любом пути-!
   И двери ... зАпертые.-(Пантомима)-!
   Ключей к которым вОвсе не найти-!

И ребусов, разгаданных некстати,
силкОв, в которых застревАет ложь.
И дУш открытых, говорЯщих: \нАте-!\
Вот там ... "дадут, что: И не унесЁшь-!"

...И вертят стрЕлки мясорубку жизни.
   Нам кажется: МЕНЯЯ ВСЁ ВОКРУГ-!
-Всего лишь МИГ...-Не успеваешь-?!-Свистни-!
   Быть может: мчИт к тебе на помощь ДРУГ-!!!
Л.И.С.10.07.2019г.(12-45.М.)
Р.С.
Чего нам ждать: объЯтий или "бури"-?
-Ведь всё живОе - "В ЧЁРНУЮ ДЫРУ" ...-!-**
ОткУда в ЛЮДЯХ стОлько всякой дУри-?!
Чтоб ...убивать (со СМЕХОМ-!) на пирУ ...-?!-***
Моя личная подпись-!-К.М.Н.

   


Рецензии
Оригинальный подход!
Вдохновения и новых находок,Михаил!!!

Серафима Данилова   25.07.2019 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.